7.
Treff
"Badhotel Restaurant Stauferland",
Boll Sehr
geehrte KulturFreiberuflerin,
Sehr geehrter KulturFreiberufler,
Sehr geehrte Interessenten,
hiermit laden wir Sie herzlich zum 7. KulturFreienTreff (KFT)
Kreis Göppingen ein*.
Der Termin ist dieses Mal ausnahmsweise
am zweiten Dienstag des Monats, nämlich am
10. Januar um 19.30 Uhr
im Badhotel Restaurant Stauferland
in der Gruibinger Straße 32 in Boll.
Die Inhaber Heike Gehrung-Kauderer und Hans-Ulrich
Kauderer werden anwesend sein und etwas über das Leitbild
ihres Unternehmens erzählen.
Nachdem wir den Nikolaus nur in kleiner Runde
gemütlich feierten und wir deshalb mein Kurzreferat über Öffentlichkeitsarbeit/Public
Relations (PR) auf einen späteren Zeitpunkt verschoben haben,
wird der Schwerpunkt bei unserem nächsten Treff der Sommer
der VerFührungen 2006 sein.
Cornelia Stegmaier und Reiner Lohse wollen an diesem Abend die Ideen und Teilnahmeangebote
für die Neuauflage der Broschüre mit den Terminen der kommenden Saison
einsammeln.
Selbstverständlich dürfen Sie gerne
wieder Ihr Infomaterial wie Flyer, Visitenkarten, Broschüren,
Kataloge etc. mitbringen und auslegen. Bitte geben Sie uns baldmöglichst Bescheid, ob wir mit
Ihrem Kommen rechnen dürfen.*
Mit herzlichen Grüßen,
Adriana Rossi
* Hintergrundinfos zum KFT, wie bisherige Einladungen und Nachberichte,
finden Sie unter http://www.marktplatz-gp.de/theme/kulturfreientreff.
* Die Ansprechpartner sind:
Reiner Lohse, Wirtschaftsförderung für den Landkreis
Göppingen (WiF),
Telefon 07161/5023-585, Fax 07161-5023-581, Email reiner.lohse@wif-gp.de,
und
Adriana Rossi,
Telefon 07161/9862-35, Fax 07161/9862-36, Email info@aropra.de.
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Badhotel
Restaurant Stauferland
Preisgekrönte kleine Menschen
Boll (ar). Am 28. August 2004 wurde
der »Weltrekord im Spätzle schaben« aufgestellt. »Mit
einer Geschwindigkeit, die sogar so manchen altgedienten
Koch blass aussehen lässt«, erzählt Hans-Ulrich
Kauderer mit einem verschmitzten Blinzeln. Denn die Preisträger
waren zu der Zeit gerade mal zwischen 10 und 13 Jahre
alt.
Diese Nachwuchstalente gehören den so genannten »Miniköchen« an.
Insgesamt 20 Mal im Zeitraum von zwei Jahren treffen sich die Kinder der
Teamgruppe »Stauferland« bei ihren »Lehrherren- und -damen« in
Boll, um sich Kenntnisse über die Zubereitung regionaler Speisen und
Getränke, das Eindecken und Dekorieren, das Servieren und vieles andere
mehr anzueignen. Auf freiwilliger Basis, versteht sich, »sonst macht
es keinen Spaß«, wie Kauderer erklärt.
Die ambitioniertesten unter ihnen durften ihr Wissen sogar bereits mehrfach
selbst in höchsten Kreisen unter Beweis stellen: beim Bundespräsidenten
Horst Köhler, beim Grafenpaar Bernadotte auf der Mainau, auf der »Grünen
Woche« in Berlin... mehr...
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